央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

北京大学精神卫生博士 汪冰

北京大学精神卫生博士 汪冰


教育背景:

北京大学医学学士
北京大学精神卫生博士

专业经历:

目前致力于积极心理学在中国的本土化,以及积极心理学与其它积极取向心理学的应用整合,特别是其在个人成长,幸福感提升以及组织建设中的应用。 曾作为哈佛大学积极心理学教授者泰勒•本-沙哈尔(Tal Ben-shahar)博士的助手,协助本-沙哈尔博士工作,翻译、审校了本-沙哈尔博士的全部讲课资料及出版书籍,是《幸福的方法》中文版译者。在本-沙哈尔博士在华讲课期间担任同声传译,并成为本-沙哈尔博士在亚洲地区授权的“积极心理学”讲师。

培训经验:

曾连续受邀在清华大学公共管理学院开设积极心理学课程,曾在高校及企事业单位举办大量的积极心理学专题讲座、工作坊及培训,曾应邀为谷歌公司、腾讯公司、时尚传媒集团、江苏电信、索尼爱立信、郑州商品交易所、建信基金、民生银行、美国礼来制药公司、 现代汽车、 美国伟创力集团、航港物流、北京军区、广州市委、北京大学、孔子学院、新东方教育科技集团等诸多企事业单位举办积极心理学培训和讲座受到广泛好评。

媒体合作:

众多知名杂志心理栏目撰稿人,曾就积极心理学在中国的发展和推广接受美国之音(VOA)和中国国际广播电台,中央人民广播电台的专访,中央电视台《大家看法》特邀专家、中央人民广播电台《千里共良宵》、《神州夜航》特邀专家、北京电视台《生活面对面》特约专家、北京人民广播电台《今夜私语时》、《单聊那些事儿》嘉宾。

联系方式:

微博:新浪V字认证:“汪冰的欢喜地儿”;腾讯 V字认证“汪冰”
博客:百度关键字 “汪冰”、 “心理月刊”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京大学精神卫生博士 汪冰 1