央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:带宝宝驾车出游,一定要选择一个安全舒适的汽车座椅。好的安全座椅不是体现在价钱上,而是从文章提到的5个方面去考虑这款靠椅是否合适宝宝。

  目前市面上汽车安全座椅的价格,从600多元到几千元不等,但一分钱一分货,不要完全相信商家的推荐,最好多去几家专业店,了解不同品牌各项功能和安全性能;也不要一下子就说出你的预算,否则销售人员就可能只针对你的价格范围,介绍以为适合你的品牌,而错失更好的选购考虑。

  另外购买时,应该到负责、专业的店家选购。还要注意的一点是,椅套是否方便拆下清洗,而清洗方式也要弄清楚是只能手洗,或可丢洗衣机清洗。宝宝的汽车安全座椅当然应该细节精美,但最重要的是实用性,负责有可能不小心挑到华而不实的产品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]选购宝宝汽车安全座椅 注意5个方面 1 带宝宝驾车出游,一定要选择一个安全舒适的汽车座椅。好的安全座椅不是体现在价钱上,而是从文章提到的5个方面去考虑这款靠椅是否合适宝宝。