央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  少吃却瘦不了,让不少减重者很苦恼,就算不碰淀粉还是少不了几斤肉,营养师强调,饮食精致缺蔬果,是现代人饮食通病,再加上吃饭速度快,身体吃不消,年龄增长代谢变慢,想瘦还是得兼顾均衡饮食。

  多吃纤维丰富的食品有助减肥,缺少均衡的饮食不仅会有害健康,还让你身体脂肪积聚,无法达到减肥的目标。

  “明明吃很少却还是瘦不了”是很多减重者共同疑问,专家解释,现代人吃的快、尽管吃的少但却吃的精致,通常纤维含量低,也没有蔬果,在加上30岁之后整体新陈代谢变慢,想要瘦下来更是困难。此外,很多人以为不碰淀粉就会瘦,其实是错误观念,因为均衡饮食很重要,适当摄取淀粉,有助于燃烧脂肪,以玉米为例,属全谷类淀粉,热量低、含有膳食纤维,搭配食材变化。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]巧吃淀粉减肥法 控制热量 吃饱也能轻松瘦 1 少吃却瘦不了,让不少减重者很苦恼,就算不碰淀粉还是少不了几斤肉,营养师强调,饮食精致缺蔬果,是现代人饮食通病,再加上吃饭速度快,身体吃不消,年龄增长代谢变慢,想瘦还是得兼顾均衡饮食。