央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  越来越多的女人“未老先衰”晋升“眼袋族”,习惯熬夜、惯用电脑的人都会因为眼睛过度使用,让眼袋提早上门,坊间消眼袋的秘方众多,想知道这些方式对自己有没有效,得看看是不是“对症”。

    脂肪型眼袋

  这类型的眼袋与老化有关,眼袋形成是因为眼部周围筋膜提早老化的现象,造成眼球松弛下垂,会导致眼球下的脂肪突出,给人感觉没有精神并且苍老,涂抹眼部保养品并没有太大效果,较轻微的脂肪型眼袋可以透过雷射方式改善,老化严重的眼袋则只能利用眼整型的方式割除。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]泡泡眼伤不起 达人教你眼袋怎么消除 1 越来越多的女人“未老先衰”晋升“眼袋族”,习惯熬夜、惯用电脑的人都会因为眼睛过度使用,让眼袋提早上门,坊间消眼袋的秘方众多,想知道这些方式对自己有没有效,得看看是不是“对症”。