央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   据英国《每日邮报》1月31日报道,美国德克萨斯州一位母亲日前通过减肥计划成功脱胎换骨,由673磅(约合610斤)的超级肥妈变身成为体重只有170磅(约合155斤)的健康达人,整整甩掉了503磅(约合455斤)的脂肪。

  梅丽莎·莫里斯(Melissa Morris)的减肥成果如同史诗般一样,让人难以理解和相信。现在她终于自立了,可以自由地做任何自己想做的事了。在回想减肥的艰难过程时,她说,是“为两岁的女儿而活”的信念鼓舞着自己坚持瘦身。如今饮食体重恢复正常水平的梅丽莎可以和家人幸福快乐地过日子了。(朱盈库)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国超肥妈甩掉450斤肥肉 曾经610斤 1 据英国《每日邮报》1月31日报道,美国德克萨斯州一位母亲日前通过减肥计划成功脱胎换骨,由673磅(约合610斤)的超级肥妈变身成为体重只有170磅(约合155斤)的健康达人,整整甩掉了503磅(约合455斤)的脂肪。