央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  压力对每个人都是相同的压力对我们每一个人来说都是相同的,这个说法是完全不对的。什么使一个人有压力不一定使另一个人有压力;我们每个人对压力的反应方式不同。

   压力总是没好处根据这一观点,零压力使我们快乐和健康。错了。压力对人类的作用就像小提琴琴弦上的张力:太少和音乐是枯燥和刺耳;太多与音乐是尖声或弦断。压力可以死亡的亲吻也可以是生活的香料。问题是如何把握它。正确把握压力,使我们有动力和快乐;不当地处理压力,使我们受伤甚至死亡。

  压力无处不在,你对它无能为力并非如此。你可以计划你的生活,所以压力并不压垮你。有效规划涉及优先次序和简单的问题先解决,然后解决更复杂的困难。当压力的是处理不善,很难规划优先次序。你所有的问题似乎是平等的,压力似乎无处不在。

  最热门的技术为减轻压力是最好的。再次,并非如此。没有普遍有效降低压力的技术存在。我们都不同,我们的生活完全不同,我们的情况不同,而我们的反应是不同的。只有全面规划才能应用于个人。

  没有症状,没有压力没有症状并不意味着没有压力。其实,虚假症状与用药可能剥夺你需要减少你生理和心理上压力的讯号。

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]巧妙化解压力的小妙招 1 压力对每个人都是相同的压力对我们每一个人来说都是相同的,这个说法是完全不对的。什么使一个人有压力不一定使另一个人有压力;我们每个人对压力的反应方式不同。