央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:忍不住馋嘴却又不想发胖,在苦苦思考甜食吃什么减肥,不如现在就学学以下4款甜食健康减肥食谱,跟着小编一起动手做减肥甜品,卡路里低的同时又够营养健康,纯天然无人工添加吃得放心!

    一、西柚寒天啫喱(44大卡)

  寒天是日本超人气的减肥食品之一,膳食纤维丰富不在话下,还能帮你补充各种矿物质,能解决饮食减肥时出现的营养不足。而西柚属柑橘类水果,其丰富的维生素C帮你hold住健康,酸味成分更是能发挥低卡减肥“神功”!

  材料(4人份):红西柚半个、白西柚半个、鲜榨西柚汁250毫升、水275毫升、寒天粉5克、零卡路里甜味剂35克(可用适量的蜂蜜代替)、君度橙酒少许。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]4款水果减肥食谱 吃低卡甜品开心瘦身 1 忍不住馋嘴却又不想发胖,在苦苦思考甜食吃什么减肥,不如现在就学学以下4款甜食健康减肥食谱,跟着小编一起动手做减肥甜品,卡路里低的同时又够营养健康,纯天然无人工添加吃得放心!