央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1 蒸汽

  蒸汽虽然是一种很古老的补救措施,但女性朋友一直用了几百年,足以证明它是一种有效的防止毛孔阻塞的方法。不要只用热水和毛巾,在水里放一些草本植物,然后把它烧开。这些草药不但能帮助你“打开”毛孔,还可以缓解鼻炎的相关症状。

  2 酶

  加酶洁面乳和面膜特别适合敏感型肌肤,因为他们不像传统的保湿品和去角质产品一样导致皮肤干燥或粗糙。目前已经有很多不同的酶可以应用于护肤品中,如木瓜蛋白酶等,你可以选择一款含有水果酶的产品,因为其有效成分为水果酵素。

  3 富勒烯

  富勒烯面膜是公认的最温和的肌肤修护产品,富勒烯是一种很强的抗氧化物质,其抗氧化能力是维生素C的125倍。除了抗氧化作用外,富勒烯还具有清除自由基、活化皮肤细胞(预防衰亡)等作用。因为它包含镁,可以帮助皮肤吸收水分,同时也作为抗炎物质。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]3个小方法防止冬季毛孔堵塞 1 蒸汽虽然是一种很古老的补救措施,但女性朋友一直用了几百年,足以证明它是一种有效的防止毛孔阻塞的方法。不要只用热水和毛巾,在水里放一些草本植物,然后把它烧开。这些草药不但能帮助你“打开”毛孔,还可以缓解鼻炎的相关症状。