央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    1:皮肤粗糙,易脱妆,毛孔粗大,皮肤容易出现潮红过敏现象。

  饥渴状态的皮肤,自身会不停分泌油脂来“解渴”,如此一来,毛孔就会被撑大,皮肤变得粗糙难上妆,所以MM们为了掩盖就会“拼命”的打粉底、化浓妆,不曾想会带给肌肤多么大的损伤,恶性循环由此开始,皮肤变得脆弱,过敏现象也因此产生。

    2:出现小干纹,基本护肤过后,皮肤稍显干,肤色暗淡。

  某一天,脸上突然开始出现细纹,我们就要警觉皮肤是否出现缺水状况了。加上天气转热,皮肤分泌油脂增多,很多MM会改用清爽控油的产品,而且增加了洁肤的频率,忽略了补水产品的使用,使得皮肤虽然看起来清爽,却已经处于缺水的状况之中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]教你春季如何护肤 轻松摆脱干燥过敏肌 1 饥渴状态的皮肤,自身会不停分泌油脂来“解渴”,如此一来,毛孔就会被撑大,皮肤变得粗糙难上妆,所以MM们为了掩盖就会“拼命”的打粉底、化浓妆,不曾想会带给肌肤多么大的损伤,恶性循环由此开始,皮肤变得脆弱,过敏现象也因此产生。