央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  既可修身塑体,又可免除侧漏的尴尬,不少女性来例假时都会选择穿紧身内衣。但是专家提醒说这种做法会给健康埋下隐患,女性经期最好穿稍宽松的内衣。

  经期穿紧身内裤可治经痛?

  专家表示,爱美是每个女孩子的天性,为了达到修身塑体的效果,许多女孩子喜欢穿束身内衣来掩盖缺陷,即使经期也不例外。

  她们认为这样不但可以免除侧漏的尴尬,还能在一定程度上缓解腹痛,其实这是不科学的。

  过度束身不仅会影响血液循环,影响呼吸、消化功能,还会产生妇科疾病

  尤其在经期,过度束身易使经血流出不畅,而且在脱穿时还会使盆腹腔压力突变,造成经血逆流,出现经期腰疼、腹痛症状。

  另外,女性经期机体抵抗力下降,过度紧身的衣服会造成一些病菌繁殖和入侵,造成外阴阴道炎发生或复发。

  所以,女性经期最好别穿紧身衣,应尽量穿些纯棉、透气性好、稍宽松的内衣,并且勤换洗,保持干爽与卫生。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 经期穿紧身裤危害大 认真对待经期细节 1 既可修身塑体,又可免除侧漏的尴尬,不少女性来例假时都会选择穿紧身内衣。但是专家提醒说这种做法会给健康埋下隐患,女性经期最好穿稍宽松的内衣