央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

预兆癌症的身体8大信号(资料图)

  癌症可以说是现代的第一号杀手,因其高死亡率,另人“谈癌色变”。其实我们不必过于恐惧,因为绝大多说癌症都是可以预防的。只要我们在日常生活中注意保健身体,适时检查、及时发现癌变的各种可能,做到防范于未然,就可以大大减少癌症的可能。那么,我们的身体对癌症的信号到底有哪些正在呢?

预兆癌症的身体8大信号(资料图)

  直肠出血

  预示:老年性肠癌

  点评:直肠出血表现是大便带血,出现便血先要和痔疮区分,痔疮是便后带血,而肿瘤是大便上混和血。其实,直肠肿瘤较明显的症状是大便很细,因为肿瘤堵着了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 警惕!预兆癌症的身体8大信号 1 癌症可以说是现代的第一号杀手,因其高死亡率,另人“谈癌色变”。其实我们不必过于恐惧,因为绝大多说癌症都是可以预防的。只要我们在日常生活中注意保健身体,适时检查、及时发现癌变的各种可能,做到防范于未然,就可以大大减少癌症的可能。那么,我们的身体对癌症的信号到底有哪些正在呢?