央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  相信很多MM都会有这样的经历,在遵循了每天八杯水的原则之后,可是自己拼命喝水换来的结果是皮肤还是干干的没有任何水润光泽。到底是因为什么呢?

  错误1:忽视7个最大的“保湿死角”

  有80%的女性会忽视这些重要的部位,让其成为了保湿的死角。这些部位分别是眉心、耳后、鼻子、眼角、颈脖、肘膝关节、手部。回忆下自己的保湿步骤里有没有遗漏哪个部位?

  错误2:一直坚持夜间做保湿护理

  肌肤也有生物钟,在人体循环影响下,肌肤24小时中的“状况”与“任务”各不相同。如果你的工作时间允许,不如把夜间保湿工作改到每天造成8点,那是一天中保湿效果最佳时段。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]学会如何美容护肤 避开5大保湿死角 1 相信很多MM都会有这样的经历,在遵循了每天八杯水的原则之后,可是自己拼命喝水换来的结果是皮肤还是干干的没有任何水润光泽。到底是因为什么呢?