央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

中医揭秘:9大死亡威胁哪个最要你命(图)

  引言:疾病是人类健康的天敌,无时无刻都会给人们造成死亡威胁,很多人的死都是在不经意间造成的,要命疾病最该小心。中医揭秘:9大死亡威胁哪个最要你命!

  第一:累死

  累死学名叫“过劳死”。

  著名画家陈逸飞去世,终年59岁,引发一片惋惜之声。与中国人目前72岁的平均寿命相比,他走得太早了。陈逸飞一向以敬业著称,据陈逸飞的好友透露,陈逸飞去世前除了忙于电影以外,他旗下的逸飞集团正忙着搬家,集团内部也正在进行人事大变动和改组,另外,陈逸飞的公司也在做上市的准备,这都让他忙得够呛。

  一项针对城市中年男性健康状况调查显示,有66%的人失眠、多梦、不易入睡;经常腰酸背痛者占到62%;一干活就喊累的占58%;爬楼时感到吃力或记忆力明显减退的有57%;皮肤

视频集>>

热词:

channelId 1 1 9大死亡威胁哪个最要你命 累死排在第一位 1 疾病是人类健康的天敌,无时无刻都会给人们造成死亡威胁,很多人的死都是在不经意间造成的,要命疾病最该小心。中医揭秘:9大死亡威胁哪个最要你命!