央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  需要多少次约会,才能在两心之间,擦出爱的火花?爱情不是科学,没有公理定律和公式。而约会,跟我们在学业职场上驾轻就熟的游戏规则也太不一样,比如它从来不是“一份耕耘一份收获”,有的人一帆风顺水到渠成,有的人却要寻寻觅觅百转千回。

  约会,难道真的毫无道理可讲?难道我们只能在迷宫中两眼一摸黑地撞大运?心理专家从无数情侣的经验中提取了7条法则,增加你约会的成功率!

  60年前,外婆奉“父母之命,媒妁之言”嫁给了外公,新婚之夜是他们的第一次见面;30年前,妈妈经组织介绍,为了共同的革命目标和爸爸走到了一起。她们甚至没听说过“约会”这个词儿,却一直和谐地生活在同一屋檐下,携手走过银婚、金婚甚至钻石婚。而我们这一代女人,可以自由追求心中的真爱,自由约会,选择多多,却常常面对感情彷徨失措。

  当约会这件事从无到有,从地下转入公开,从羞于承认变成一种炫耀的时候,女人们终于进一步掌握了自己的幸福,但同时也不得不接受这种选择权带来的一些烦恼。

  我们在学业和职场上熟知的种种规则,对约会来说似乎都不适用。有人一帆风顺水到渠成,而有人却需要百转千回寻寻觅觅,没有约会,让人着急,约会太多,让人眼花。偶一疏忽,“煮熟的”幸福就飞了。稍不留神,对先生可能就与你擦肩而过。

  如何找到心中真爱?这个问题并没有一个固定的方程式。但这并不等于我们只能两眼一摸黑地撞大运。心理学家从无数情侣的成功和失败经验中总结出了几条策略,大大提升你约会成功的几率!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]经久不衰的约会法则 让恋情修成正果 1 需要多少次约会,才能在两心之间,擦出爱的火花?爱情不是科学,没有公理定律和公式。而约会,跟我们在学业职场上驾轻就熟的游戏规则也太不一样,比如它从来不是“一份耕耘一份收获”,有的人一帆风顺水到渠成,有的人却要寻寻觅觅百转千回。