央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:如果你永远也不会被发现,你永远也不会再见到某人,而且你们之间是安全的性行为,你又没有告诉任何人,这能算作是出轨吗?这完全取决于你自己,要是你真的觉得风过了无痕,那就可以不算。


  误区1:如果没人发现就不算说谎!

  如果你永远也不会被发现,你永远也不会再见到某人,而且你们之间是安全的性行为,你又没有告诉任何人,这能算作是出轨吗?这完全取决于你自己,要是你真的觉得风过了无痕,那就可以不算。

  但问题是,很少有人从心底里觉得出轨完全没有错。即使再善骗的人也会知道出轨是件坏事,而且骗得伴侣团团转的同时,你对对方的感觉也正在改变,你会觉得对方不是太天真,就是太好骗。总之失去了男女关系中必不可少的一个要素:尊重。

  误区2:出轨是因为ta在家里不快乐

  这个问题上,男女是不一样的。女人出轨表明她对婚姻关系并不满意,而男人就有点不同。男人即使再爱他老婆,床上生活再幸福,一旦有机会他们依然不会放弃风流,只要他们觉得不会被抓。一项调查显示,出轨的男性中有56%认为他们的婚姻很美满,而在女生中只有34%同意这一观点。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]揭秘两性相处12大错误心理 1 如果你永远也不会被发现,你永远也不会再见到某人,而且你们之间是安全的性行为,你又没有告诉任何人,这能算作是出轨吗?这完全取决于你自己,要是你真的觉得风过了无痕,那就可以不算。