央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    ▌西柚寒天啫喱(44大卡)

  寒天是日本超人气的减肥食品之一,膳食纤维丰富不在话下,还能帮你补充各种矿物质,能解决饮食减肥时出现的营养不足。而西柚属柑橘类水果,其丰富的维生素C帮你hold住健康,酸味成分更是能发挥低卡减肥“神功”!

  材料(4人份):红西柚半个、白西柚半个、鲜榨西柚汁250毫升、水275毫升、寒天粉5克、零卡路里甜味剂35克(可用适量的蜂蜜代替)、君度橙酒少许。

  1、将红白西柚去皮,用刀切开一瓣一瓣备用。另外还需准备更多的西柚,对半切开,用压榨器榨出新鲜的西柚汁。

  2、在锅中倒入水和寒天粉、零卡路里甜味剂(可用适量的蜂蜜代替),搅拌均匀后煮至沸腾后,用中火继续加热1分钟,关掉火放置常温下令其冷却。

  3、然后将鲜榨西柚汁缓慢地一点一点倒入锅中,再按照个人口味加点君度橙酒调味,搅拌均匀后倒入器皿中,放入冰箱凝固。

  3、一段时间后,将凝固好的西柚啫喱取出,在表面放上几瓣西柚果肉即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]4款水果减肥食谱 吃低卡甜品身材馋嘴两不误 1 寒天是日本超人气的减肥食品之一,膳食纤维丰富不在话下,还能帮你补充各种矿物质,能解决饮食减肥时出现的营养不足。而西柚属柑橘类水果,其丰富的维生素C帮你hold住健康,酸味成分更是能发挥低卡减肥“神功”!