央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  天气越来越冷,UGG成为热卖单品,价格从几十元到几百元不等,真伪难辨。今天探讨的问题不是UGG时尚与否也非质量好坏,选择靴子很重要一点是脚部舒服和利于行走,这点上,UGG的真实情况如何?


  UGG穿着体验

  现在满大街出现的各种各样的雪地靴是一战时在澳洲兴起的,当时是澳大利亚飞行员穿在脚上御寒用的。结果几十年后变成了时尚。女孩子们不仅在冬天穿,甚至也有不少潮人会在温暖的春天穿。

  网友小豆:气温越来越低了,我已经穿雪地靴四五年了。昨天,给妈妈、阿姨、姑姑家里老老小小都各买了一双。以前,他们都觉得这样的鞋子穿起来难看,穿上后走路像大猩猩,不过现在都接受了,因为穿上雪地靴特别舒服,而且还保暖。

  网友Sandy:“我数了一下,我总共有8双雪地靴。不同颜色的,低帮的、高帮的,整个冬天我都穿。自从穿了雪地靴,再也找不到比它更舒服的鞋子了。”

  案例一、常穿雪地靴,对脚步有影响吗?

  调查结果:长期穿雪地靴,可能导致脚变形

  英国骨科学院院长伊安德里斯戴尔博士研究发现:“UGG,即雪地靴使用的都是很软的材料,内部空间相对较大,穿上后脚在里面会出现一定的滑动,每走一步路,重力都会沿着足部向周围散开,使脚弓受到较大的冲击,从而对足部、脚踝甚至臀部造成伤害。”

  这个话题立马有很多人开始转帖讨论,境外媒体对这个情况也作了报道,调查表明经过一个冬天的穿着,很多女性出现了脚趾变形、走路跛足等问题。穿着舒适又时尚的雪地靴,其实有很多隐患,而且这些隐患很多女孩子都发现了。

  网友小红薯说:“我已经发现多穿雪地靴会内外八字了。”网友西门萧萧说:“最近我也发现穿着雪地靴走路久了脚会痛。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]爱美MM小心 别让廉价UGG吃掉你的脚 1 天气越来越冷,UGG成为热卖单品,价格从几十元到几百元不等,真伪难辨。今天探讨的问题不是UGG时尚与否也非质量好坏,选择靴子很重要一点是脚部舒服和利于行走,这点上,UGG的真实情况如何?