央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:当身体出现某些病症时,往往最先反映到脸上,因而从脸上症状可以看出健康危机,那么脸上症状暗藏的危机有哪些呢?以下简单介绍脸部常见的7种症状,反映出的疾病征兆。

脸上七症状暗藏的危机

  1、额头皱纹突然增加

  出现这种情况表明自己的肝脏负担过重,要少吃动物脂肪,如猪肉之类,而应多吃一些清淡的食物,如猪肝、菠菜、豆腐和鱼类等。

  2、皮肤过于白皙

  这有可能是气血欠亏所致。可以将红枣、花生米用温水浸泡后,用小火煮熟,再加些蜂蜜熬至黏稠。常吃这样的食物,脸色会红润起来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [中医]脸上七症状暗藏的危机 1 当身体出现某些病症时,往往最先反映到脸上,因而从脸上症状可以看出健康危机,那么脸上症状暗藏的危机有哪些呢?以下简单介绍脸部常见的7种症状,反映出的疾病征兆。