央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    北京市药品监督管理局日前发布2011年第四季度药品抽验情况,合格率为99.13%。共查出不合格药品10批次,其中包括哈药集团三精黑河药业有限公司生产的诺氟沙星胶囊、上海雷允上药业有限公司生产的强力天麻杜仲胶囊等。

    2011年,市药监局共完成药品抽验任务11085批次。其中完成监督性抽验4295批次,不合格29批次,合格率为99.32%。去年,在全市基本药物生产、配送单位和基层医疗机构三个环节,共完成基本药物和社区零差率药品专项抽验任务2906批次,经检验,结果均符合规定。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 哈药产诺氟沙星 抽验查出不合格 1 北京市药品监督管理局日前发布2011年第四季度药品抽验情况,合格率为99.13%。共查出不合格药品10批次,其中包括哈药集团三精黑河药业有限公司生产的诺氟沙星胶囊、上海雷允上药业有限公司生产的强力天麻杜仲胶囊等。