央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  过年团聚的传统重头戏就是疯狂吃上一道道又油、又咸的年菜,明知道一餐下来身体势必增肥不少,偏偏拒绝不了美食诱惑,或是不想因减肥而减了大家的兴致,所以多数人总抱著过年一定会发胖的念头,放纵自己大肆吃喝!

  即使美食不可不吃,但身材却不一定会受到影响,只要掌握爱美网特别传授的“吃年菜绝不胖密技”,过完年后你就可以骄傲地对著胖了一圈的人们大现美体达人的真本事!

  Point 1.选择口味清淡的商家

  如果打算订购年菜,可参考平时聚会时吃过的餐厅,以烹调口味少油、少盐、少脂为筛选标准,优先刷掉会害你变胖的不良店家。通常烹调口味清淡的店家较具健康养生概念,年菜的口味自然相去不远!

    Point 2.穿上调整型内衣把胃束紧

  穿上量身订做的超贴身机能调整型内衣,完美腰线毕现,不但彰显出曼妙身材,还有束紧胃部空间、减少食量的优点,即使只吃七分饱,胃部仍可长时间保持饱足感,对于无法控制食量的暴食族特别有效!

  Point 3.补充营养食品捍卫身材

  如果无法确实控制食量与饮食内容,不妨适当补充营养食品,坚守体重防线,例如:可增加饱足感、促进消化机能的高纤锭,以及可降低食欲、包覆并排除油脂与淀粉的甲壳素,都是吃大餐随身必备的热门营养食品!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]8个吃年菜绝不发胖的饮食减肥方法 1 过年团聚的传统重头戏就是疯狂吃上一道道又油、又咸的年菜,明知道一餐下来身体势必增肥不少,偏偏拒绝不了美食诱惑,或是不想因减肥而减了大家的兴致,所以多数人总抱著过年一定会发胖的念头,放纵自己大肆吃喝!