央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    青菜汁祛斑:

  斑点大多时候就是黑色素的沉积,而斑点肌一般都偏酸性,所以呢要想祛斑,洗脸后,可用一些青菜汁拍面部,菜汁中所含叶绿素被皮肤吸收,使之呈中性。西瓜中含有黄、绿、红三元素成分,是“完整”的营养品,可以让肌肤变得白净透亮呢。

    萝卜祛斑美白:

  新鲜的萝卜,也有祛斑增白,补水润肤的功能,我们可以把萝卜洗净后榨汁,早晚洗脸后,用汁液拍在脸上即可。

  (1)每日早晚洗完脸后,以鲜胡萝卜汁拍脸

  将鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。因为胡萝卜含有丰富的维生素a原。维生素a原在

  体内可转化为维生素a。维生素a具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]初春甩掉黄气斑点 果蔬吃出新年桃花肌 1 斑点大多时候就是黑色素的沉积,而斑点肌一般都偏酸性,所以呢要想祛斑,洗脸后,可用一些青菜汁拍面部,菜汁中所含叶绿素被皮肤吸收,使之呈中性。西瓜中含有黄、绿、红三元素成分,是“完整”的营养品,可以让肌肤变得白净透亮呢。