央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:女人爱多想,有一点风吹草动就瞎猜疑虑,长此下去对工作与生活都是一大影响,如何是好呢?与你分享一道心理测试题,让你检查自己是否是多虑一族,并给你生活小建议,让你心灵得到放松,不再想太多,快来学习吧!

  女人就爱“天下本无事、庸人自扰之”?没错!不可否认的,女人就是比男人喜欢想东想西,把一件事情想得太复杂,或把不曾发生的事情,想像成历历在目!

  当你想太多时,常常会不断思考过去种种,钻进各种蛛丝马迹,穿凿附会出各种负面的想法,然后就被这种困境缠住,无法专注于现应解决的事,让心理压力无形之中加大,而做出的决定也会变得很很不周延。可以想见的,因为这个不好的决定,反而让你变得更焦虑、紧张、忧郁。

  想知道自己是否常想太多?快做做下面的心理测验吧!看看以下的状况是否常发生在你的生活中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]看看你是不是多虑一族 1 女人爱多想,有一点风吹草动就瞎猜疑虑,长此下去对工作与生活都是一大影响,如何是好呢?爱美网小编与你分享一道心理测试题,让你检查自己是否是多虑一族,并给你生活小建议,让你心灵得到放松,不再想太多,快来学习吧!