央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:每个人都渴望一份长久的爱情,但是一旦结婚,许多现实的东西就会慢慢的让当初爱恋时的热情和甜蜜消失,婚姻关系频频告急。那么,有什么方法可以婚姻持久保鲜不变质呢?下面,与大家分享8个爱情公式,让婚姻幸福没商量。

  一、亲密公式:协调与周到

  绝大多数恋人都是相识后立即就变得亲密无间。他们感到有一种不可阻挡的情感,希望结合在一块和共享生活。

  这种亲密无间的关系包括一种协调与周到的友谊,它基于一致性的热情,也基于相互间的不同。一位妻子提出了一个令人感兴趣的观点,她说:“快乐的婚姻来自于两个在个性上相对、而在基本情况上一致的人。“她的丈夫是一个生性乐观的人,她却是一个内向悲观的人。但是,他俩共同的籍贯和宗教信仰,使她迷上了他的气概,而他迷上了她的娇弱。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]八大爱情公式 让婚姻幸福没商量 1 每个人都渴望一份长久的爱情,但是一旦结婚,许多现实的东西就会慢慢的让当初爱恋时的热情和甜蜜消失,婚姻关系频频告急。那么,有什么方法可以婚姻持久保鲜不变质呢?下面,与大家分享8个爱情公式,让婚姻幸福没商量。