央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:“花心”向来都是女人们冠以男人的专属称号,他们总是千方百计的想要知道男人花心背后的“小动作”,但却常常苦无良方,只得听之任之。别担心!今天,爱美网小悄悄告诉你关于男人花心的五个心理特征,让你全面掌握花心男动向,窥探其背后的“小秘密”。还等什么,赶紧过来看看,幸福可是要靠自己把握的喔!

  女人经常喜欢抱怨男人的花心,想要抓住花心男人的心却不得其法。其实男人和女人的性心理有很大的差别,下面,爱美网小编为你介绍几种花心男人的心理。赶紧快来看看吧!

    1、喜欢猥谈

  几个男青年凑在一起,特别是几个熟人在一起闲聊时,往往出现猥谈。这还不能简单地视之为低级下流,这是常见的男性性心理反映。其原因主要有三:打发无聊,借这一类无聊的话松驰日常生活的紧张;增进闲聊气氛和谐而融洽;当附近有女性时,有人故意语言猥亵,想借此一睹女性听到这一类话时的反应。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]男人花心的五大心理 你知道吗? 1 “花心”向来都是女人们冠以男人的专属称号,他们总是千方百计的想要知道男人花心背后的“小动作”,但却常常苦无良方,只得听之任之。别担心!今天,爱美网小悄悄告诉你关于男人花心的五个心理特征,让你全面掌握花心男动向,窥探其背后的“小秘密”。还等什么,赶紧过来看看,幸福可是要靠自己把握的喔!