央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:常常有些梦神似事实,就在你一夜之间,你经历了仿佛一辈子的事情。醒来,你会紧张,犹豫究竟它们会不会变成真?你开始焦虑,恐惧,特别是当你置身于相似噩梦的现实场景中。梦境不等于现实,有而且刚好相反。事实上,爱美网小编和大家一起学习12种常见梦境的心理解析。

  人人都会做梦,梦境五花八门。美国“心理中心网”最新载文,刊出全球12种最常见梦境。心理学家和梦境研究者帕特里夏·加菲尔德收集了世界各地成千上万的梦境案例,并研究了梦境文献后断言:“不论你是谁、从事何种职业、在哪里生活,这12种梦都会做到,而且梦与现实相差甚远。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]12个梦境预示相反的事实 心理大解析 1 常常有些梦神似事实,就在你一夜之间,你经历了仿佛一辈子的事情。醒来,你会紧张,犹豫究竟它们会不会变成真?你开始焦虑,恐惧,特别是当你置身于相似噩梦的现实场景中。梦境不等于现实,有而且刚好相反。事实上,大家一起学习12种常见梦境的心理解析。