央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:春节假期过得很快,正在减肥瘦身的你是不是很担心由于节日的饮食而导致肥胖?有了我们为你介绍的喝茶减肥方法,消除假期肥胖,自制减肥茶,过节大吃大喝也不怕!

  在春节一定要合家团圆,这是我们一直传承下来的传统。除了年夜饭,春节假期里也还有很多跟家人朋友欢聚大吃的机会。春节中我们往往吃了不少三高食品,高卡高糖高脂,这些都是减肥人群的大敌,不但对肠胃造成负担,积聚在体内更是很难消解。而茶具有减肥的功效,能缓解假期中肠胃的压力,消除身体水肿,促进新陈代谢。

  喝茶去油腻五大要领:

  要领一:3克茶叶冲成1杯;

  要领二:盖上杯盖将茶叶的有效成分释出;

  要领三:与花茶以5:3的比例混合;

  要领四:喝之前加入新鲜水果;

  要领五:早午晚都喝,可以当做水分来摄取。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]春节强力去油腻 8款自制瘦身减肥茶 1 春节假期过得很快,正在减肥瘦身的你是不是很担心由于节日的饮食而导致肥胖?有了我们为你介绍的喝茶减肥方法,消除假期肥胖,自制减肥茶,过节大吃大喝也不怕!