央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:一见钟情的是爱情,不是婚姻。经营婚姻远比谈恋爱复杂的多。托尔斯泰说“幸福的家庭都一样,不幸的家庭各不同”,只要学到幸福家庭的共性,你也可以很幸福。为大家带来7道爱情保鲜剂,让你的婚姻永远甜蜜和新鲜。

  今年真是一个皆大欢喜的年头,明星纷纷大婚,许多对金童玉女也有了圆满的结局。明星夫妻有甜蜜的,也有反目成仇的,究竟怎样才能让婚姻保持永远的甜蜜和新鲜,这是每个女人都想要探寻的问题。

  托尔斯泰说“幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭却各有各的不幸”。在中国,幸福的家庭的共性就是拥有以下的东西:

    秘诀一、童心

  众多国人对一些中老年人喜欢手舞足蹈、载歌载舞不理解,甚至斥之为“精神病”。这些人忽视了童心不泯能增加许许 多多 生活情趣。其实,只有童心不泯,青春才可常驻,爱情才可历久弥新。

  所以最好能保留多一点儿天真、单纯,多拥有一点儿爱好、好奇心,多玩一点游戏。不管是中 年人还是老年人,在外尽管当“正人君子”,可回到家,大门一关就最好当大孩子。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]给爱情添点保鲜剂 幸福婚姻的7个因素 1 一见钟情的是爱情,不是婚姻。经营婚姻远比谈恋爱复杂的多。托尔斯泰说“幸福的家庭都一样,不幸的家庭各不同”,只要学到幸福家庭的共性,你也可以很幸福。为大家带来7道爱情保鲜剂,让你的婚姻永远甜蜜和新鲜。