央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  新春佳节即将来到,想必大家都希望以最佳的肌肤状态去迎接新一年的到来。可是冬天干燥的天气让肌肤状态怎么都好不起来,要让肌肤保持水当当才是为肌肤注入水润活力的护肤王道啊。

  究竟新的一年我们应该用怎样的方法让我们的肌肤生气蓬勃呢?爱美网护肤今天给大家介绍冬季护肤的保湿补水方法,让大家防干燥,防干皮,打造让你自信满满的水嫩活力肌肤吧!

    平整角质

  平时除了做组保湿工作,用化妆水敷脸,做保湿面膜等等之外,也要定期为你的肌肤做“清理工作”——去粗角质。回想一下自己,是不是很久没有去角质了,毕竟让肌肤喝水之前,得把门打开才行。皮肤角质层受到外界紫外线、温度、湿度等影响,会翘起,排列不规则,因而造成缺水,皮肤摸起来总是粗粗的,上妆自然是很成问题了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]皮肤干燥怎么办 达人教你一秒变水润 1 新春佳节即将来到,想必大家都希望以最佳的肌肤状态去迎接新一年的到来。可是冬天干燥的天气让肌肤状态怎么都好不起来,要让肌肤保持水当当才是为肌肤注入水润活力的护肤王道啊。