央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  大多数职场白领都有脊椎方面的疾病,这与平时的坐姿不当有很大关系。

  长期坐着工作对脊椎不利 隐藏的杀手

  你的办公椅——你工作时的座椅将你愚弄了。你认为它会使你更有力量,而实际上却让你变得更疲劳。

  你认为它让你的后背得到休息,相反你的后背却慢慢受到压迫,变形,最终导致问题的出现。

  你以为可调节的扶手,高度液压调节为你提供了更多的选择,但你没意识到的是,最重要的选择站立和行走却被你的椅子剥夺了。

  生活在自由的国家,却被强制要求坐着工作。

  在上世纪八十年代,办公室人员70%的时间是坐着的。而在今天却达到了93%,对于那些文案工作人员比例可能更高,接近百分之百,只是因为坐着才能谋生。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 职场白领腰背疼痛 不可轻视脊椎病 1 大多数职场白领都有脊椎方面的疾病,这与平时的坐姿不当有很大关系