央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据英国媒体1月28日报道,伯明翰的17岁女孩斯塔西·埃尔文从两岁时迷上吃炸鸡块和汉堡,从那时起她对这两种食物就欲罢不能。这种不健康的饮食习惯一直持续了15年,日前斯塔西被查出患严重的贫血和营养不良症,医生只能强迫给她注射维生素。

  斯塔西对炸鸡块和汉堡的迷恋让她的眼里容不下其他食物,她几乎不吃水果,摄入的蔬菜也只有很少的几片夹在汉堡里的蔬菜。因为营养不良,斯塔西舌头上的静脉肿胀异常,严重时疼得不敢吃东西 。目前斯塔西正配合医生戒除不良饮食 ,医生警告,如果她继续下去将难以保命。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英女孩15年只吃炸鸡和汉堡欲罢不能 患上贫血症 1 伯明翰的17岁女孩斯塔西·埃尔文从两岁时迷上吃炸鸡块和汉堡,从那时起她对这两种食物就欲罢不能。这种不健康的饮食习惯一直持续了15年,日前斯塔西被查出患严重的贫血和营养不良症,医生只能强迫给她注射维生素。