央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  爱情是一件很微妙的事情,在最开始萌芽的阶段尤为美好,感情浪漫而纯真,轻易容不得丝毫杂质。在这里,笔者想谈之爱,仅仅指男女初时的倾心,那是一种需要通过细微末节去发现的爱。

  有人会质疑这样的说法,“爱”虚无缥缈,往来无声息,又如何以世俗的眼光去评判琢磨?其实不然,细节给力,爱情方能得意。生活中的一些小细节、小片段,都可能凝结着“爱”的元素,美好清新的初体验并不模糊。

  1.毫无理由的坚持

  年轻男女在接触爱情之时,内心第一时间被好奇心占据,然后才是针对这份情感付出的努力,坚持是最容易被察觉的行为。

  2.尊重理解你的个性

  假设自己是一个喜欢看电视剧、电影的女人,热衷于动作类的个性外向、热情;偏爱情感类的则多显感情丰富、个性柔弱些。

  一个外向的女生,需要有人能迎合自己的激情,可能滔滔不绝的、只差一个愿意接受倾听的耳朵;相反,一个柔弱的女生可能会隐隐作林黛玉流泪状,只想要一个厚实的肩膀借以依靠。

  懂你的男人会在你笑声不断时,托着下巴,略带玩味的听完你说的每一句话;在你心情黯然情不自禁的时候,只说一句,“我在这里”,也就足够了。

  3.细心留意你的一举一动

  “一颦一笑尽在眼中”,女人的一举一动,入了男人的眼,都可能化作不同的事物。女人笑时可以是天晴月明,女人倦时引至黄叶纷飞。如果他果真是留意着你,你的小小动作也能吸引他的目光。

  你发布一次交友计划,他会第一时间响应;

  你喜欢上了一首歌曲、一部影片,他会第一时间搜集到相关的讯息;

  你对某个观点起了好奇之心,他也能在同一时间让你听到支持的声音。

  生活本身追求的就是细节,只有注重细节,善于发现细节的人,才能看到更多美好的事物。需要你用心去留意那些关注你的目光,因为“爱”可能就发生在你和他之间。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]小细节泄露男人有多“爱”你 1 爱情是一件很微妙的事情,在最开始萌芽的阶段尤为美好,感情浪漫而纯真,轻易容不得丝毫杂质。在这里,笔者想谈之爱,仅仅指男女初时的倾心,那是一种需要通过细微末节去发现的爱。