央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    关于洁面皂的3大旧观念解析:

  旧观念之一:洁面皂洗后皮肤超干,会过度去除油脂。  

  新观念解析:选择橄榄油、葵花油等天然植物油制成的洁面皂,保湿效果非常好。    

  旧观念之二:皂碱有害无利。  

  新观念解析:达到清洁效果必须酸碱中和,皂中含碱和皮肤的弱酸性相互对应。    

  旧观念之三:洁面皂让问题肌肤雪上加霜。  

  新观念解析:相比普通洗面乳,药用配方的洁面皂更能对抗问题肌肤哦!

  洁面皂与清洁工具的完美结合

  柔软质地的洁面扑:使洁面皂泡更丰富,可选择空隙细腻的。也可以用手揉搓出泡沫,令清洁效果更加完美。

  脸部清洁刷:这是一款专业的面部清洁和卸妆工具。在面部涂沫上清洁产品后,用清洁刷缓缓打圈,确保面部皮肤的清洁度,使卸妆更彻底。同时还可以用作清除面膜的工具。

  结合面膜使用的新方法    

  彻底清洁肌肤后,将洁面皂撵展开,然后像面膜一样涂抹于面部。然后轻拍面部,放松紧绷的感觉。可选择植物洁面皂,营造干净清澈的肌肤与明亮无油光的肤色。不含皂碱的温和洁面皂,适合混合性至油性肌肤。含金盏花与热带树脂精华的无皂碱配方,植物洁面皂能帮助净化肌肤,但又不会像普通肥皂那样破坏天然皮脂膜。

  正确的泡沫接触方法    

  双手或洁面工具须与面部保持距离,凭借泡沫的柔和清洁肌肤,不要用双手或工具用力揉搓面部肌肤,这样会伤害肌肤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]巧用洁面皂令护肤效果加倍 1 旧观念之一:洁面皂洗后皮肤超干,会过度去除油脂。 新观念解析:选择橄榄油、葵花油等天然植物油制成的洁面皂,保湿效果非常好。