央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导读:过年啦,面对各式各样美味的零食,各位mm是否都hold住了呢?面对美食的诱惑,却要顾虑身上的脂肪,真是烦恼啊!但是不是所有的零食都会增加脂肪的哦!面对各式零食,只要挑着吃,便可以在享受美味的同时,也能瘦身哦!

  过年啦,面对各式各样美味的零食,各位mm是否都hold住了呢?面对美食的诱惑,却要顾虑身上的脂肪,真是烦恼啊!但是不是所有的零食都会增加脂肪的哦!面对各式零食,只要挑着吃,便可以在享受美味的同时,也能瘦身哦!

  巧克力配杏仁,吃出好皮肤

  巧克力会让你发胖?的确如此!但只要你把摄入量控制在每天100克内,还可达到意想不到的美容效果。法国医学专家让·雷德指出,黑巧克力加杏仁,能有效提高真皮细胞的抗氧化性,要知道黑巧克力中可可脂含量较高,多酚是可可豆中的天然成分,也是一种强大的抗氧化剂。同样具有氧化作用的还有果仁,研究显示,每天吃30克黑果仁巧克力,能让真皮细胞的运动活性提高14%。另外,黑巧克力和果仁中都含有钙、铁、镁等大量矿物质,这些矿物质能参与并改善人体微循环,有助于脂肪的燃烧,可有效改变皮肤状态,让你远离皮肤烦恼。

  餐前吃薯片,可控制食欲

  薯片可是有名的垃圾零食?事实并非如此。澳大利亚健康专家指出,由于薯片是高盐分、高油脂食品,只要吃一点大脑就能提前接到“已经饱了”的信号,帮你控制食欲。研究发现,50克薯片的热量为230卡路里,它可以帮你降低16%的食欲,100克薯片的热量为460卡路里,你的食欲可因此降低19%,专家建议在你想饱餐一顿前,不妨先吃一点薯片,一般来说50克足够。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]过年巧吃零食 享美味也能瘦身 1 过年啦,面对各式各样美味的零食,各位mm是否都hold住了呢?面对美食的诱惑,却要顾虑身上的脂肪,真是烦恼啊!但是不是所有的零食都会增加脂肪的哦!面对各式零食,只要挑着吃,便可以在享受美味的同时,也能瘦身哦!