央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:为了在春节的时候能使自己的皮肤更美丽,为了得到大家的赞美,花点时间,做一个预算外开支,提早实施一个美容护肤计划,这样才能真正保证你在春节与大家见面时,不丢面子。现在就告诉你,春节期间日间护肤与夜间护肤的最佳方式。

春节前肌肤特点

  春节前肌肤特点

  这个季节气温显著下降,也是一年中最干燥的季节。如果没有正确的保养,干性肌肤在冷风吹袭下会变得更加干燥;油性肌肤会出现一边泛油光,一边脱皮的怪现象。促进新陈代谢与滋养保湿是这个时期最重要的工作,只有准确进行这20天的正确呵护,才能保证春节期间的美丽。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]春节长假日夜全方位护肤计划 1 为了在春节的时候能使自己的皮肤更美丽,为了得到大家的赞美,花点时间,做一个预算外开支,提早实施一个美容护肤计划,这样才能真正保证你在春节与大家见面时,不丢面子。现在就告诉你,春节期间日间护肤与夜间护肤的最佳方式。