央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  人们都说:“女人是水做的”,这句话道出了女性的柔美和脆弱,一旦保养不当,身体就会出现各种小毛病,让人紧张不已。近日,外网刊文指出评判女性健康状况的标志,平时可以多留意一下。

  比较清澈的尿液。

  如果你每天都要小便几次,而且尿液呈淡黄色,而不是深色,说明身体水分充足,肾脏健康;完全没颜色的尿液说明身体水分过多,会使身体流失重要的盐分和电解质。

  正常的大便。

  尽管大便形状、颜色各异,但只要不带血、特别稀或异常坚硬,就没啥大问题。如果排便很规律、顺畅,说明饮食中摄入了足够的纤维素,消化系统运转良好。

  体重保持稳定。

  除了过瘦和过胖的人外,体重恒定是健康的重要标志。体重发生重大变化,无论是增加还是减少,都要咨询医生。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 7大衡量标准 看看你的健康状况是否良好 1 人们都说:“女人是水做的”,这句话道出了女性的柔美和脆弱,一旦保养不当,身体就会出现各种小毛病,让人紧张不已。近日,外网刊文指出评判女性健康状况的标志,平时可以多留意一下