央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  新年到来,很多人都会讲保暖内衣当做馈送亲人的新年礼物,但保暖内衣质量良莠不齐,尤其是质量不好的保暖内衣有可能会对人体产生一定的危害。

  天气寒冷,市民纷纷选购保暖衣物,但一些消费者纷纷反映,穿过保暖内衣后出现皮肤瘙痒、过敏等不适症状,不得不去医院就诊,原来是保暖内衣里的化学纤维刺激,使得一些人患上了皮炎。

  穿保暖内衣 女士穿出接触性皮炎

  孙女士为了抵御严寒,她在商店购买了一套保暖内衣,衣服的内侧有一层柔软的绒毛,手感很舒服,穿着也挺暖和。

  没想到穿了半个月,她发现身上皮屑增多,并且多处瘙痒,她怀疑自己患上了皮肤病。

  她到医院进行检查,医生说是皮肤受到内衣上化学纤维的刺激,患上了接触性皮炎。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 保暖内衣该如何选 小心穿出皮炎病 1 新年到来,很多人都会讲保暖内衣当做馈送亲人的新年礼物,但保暖内衣质量良莠不齐,尤其是质量不好的保暖内衣有可能会对人体产生一定的危害