央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  东阿阿胶晚间公告称,随着人们滋补健康意识的增强及对阿胶价值认同度加深,对阿胶的需求越来越大,阿胶市场整体供不应求。同时,根据阿胶市场实际销售情况,综合考虑经销商渠道物流、人工成本及管理成本上升,产业链质量保护等因素,公司决定公告之日起上调阿胶零售指导价10%。

  东阿阿胶1月5日起上调出厂价10% 零售价上调30%

  东阿阿胶1月5日晚间发布公告称,山东东阿阿胶股份有限公司(以下简称“公司”)产品复方阿胶浆为国家秘密技术产品。自2005年以来产品零售价未做调整,同时主要原材料中药材涨幅均在2倍以上。鉴于以上原因,公司决定于公告之日起调整复方阿胶浆零售价,上调幅度不超过30%,具体将视各地区备案情况确定,届时出厂价也做相应调整。

  鉴于人工、企业运营和原料成本大幅上升,公司决定于公告之日起上调阿胶出厂价10%,零售价不变。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 东阿阿胶时隔45天后再度上调零售价及零售价 1 东阿阿胶晚间公告称,随着人们滋补健康意识的增强及对阿胶价值认同度加深,对阿胶的需求越来越大,阿胶市场整体供不应求。同时,根据阿胶市场实际销售情况,综合考虑经销商渠道物流、人工成本及管理成本上升,产业链质量保护等因素,公司决定公告之日起上调阿胶零售指导价10%。