央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  为确保2012年春节公共卫生安全,加强基层公共卫生安全监管工作,北京市政府做出统一部署。北京市卫生局在第一时间做出快速反应,1月18日、19日,北京市卫生局雷海潮副局长带队,对朝阳、海淀、东城、西城地区的北京市春节期间公共卫生的监督工作进行督导,并现场抽查了阜成路、西单、王府井等地区等部分餐饮服务、公共场所企业,检查情况总体良好。

北京市卫生局雷海潮副局长督导公共卫生工作

  雷海潮副局长要求,节日期间,各区县卫生监督机构要加强对餐饮服务食品安全、生活饮用水、公共场所卫生监督,严防发生各类突发公共卫生事件,坚决遏制危害人民群众身体健康的违法违规问题,进一步加大对食品安全违法犯罪活动的打击力度,并对卫生监督员们春节期间恪尽职守、坚守岗位的敬业精神表示慰问。

  截止一月十八日,元旦春节两节检查全市共出动卫生监督人员8604人次,执法车辆2692车次,共检查单位12885户次,行政处罚21户,取缔城乡结合部无证餐饮单位18户。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京市卫生局抽查部分餐饮企业取缔无证单位18户 1 为确保2012年春节公共卫生安全,加强基层公共卫生安全监管工作,北京市政府做出统一部署。北京市卫生局在第一时间做出快速反应,1月18日、19日,北京市卫生局雷海潮副局长带队,对朝阳、海淀、东城、西城地区的北京市春节期间公共卫生的监督工作进行督导。