央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  蘑菇

  营养丰富、提高免疫力、减肥,蘑菇中有大量无机质、维生素、蛋白质等丰富的营养成分,但热量很低,常吃也不会发胖。且蘑菇所含有很高的植物纤维素,可防止便秘、降低血液中的胆固醇含量。蘑菇中的维生素c比一般水果要高很多,可促进人体的新陈代谢。

  菠菜

  不贫血,体质强、皮肤好、排毒、保护视力、稳定情绪、可远离缺铁性贫血。

  菠菜中的叶酸对准妈妈非常重要,怀孕期间补充充足的叶酸,不仅可以避免生出有发育缺陷的宝宝,还能减低新生婴儿患白血病、先天性心脏病等疾病的概率。

  西红柿

  防癌、补血、给你好食欲、让你精力旺盛、还可美白美容。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]日常防衰老的营养食物有哪些? 1 蘑菇营养丰富、提高免疫力、减肥,蘑菇中有大量无机质、维生素、蛋白质等丰富的营养成分,但热量很低,常吃也不会发胖。且蘑菇所含有很高的植物纤维素,可防止便秘、降低血液中的胆固醇含量。蘑菇中的维生素c比一般水果要高很多,可促进人体的新陈代谢。