央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:泡澡不仅能事身体等到很好的好帮助,还能让肌肤得到美容。下面就让小编给你详细介绍下泡澡是让肌肤如何变美的。

  就医学观点而言,泡澡具有水疗及热敷的效果,尤其对于骨关节疾病患者,有辅助康复、减少疼痛的功能;对于长期失眠、焦虑或者忧郁等情况者,具有放松筋骨、消除疲劳、促进血液循环等效果。

  泡澡除了是件令人愉悦的事情外,也是一项再轻松不过且极为享受的运动。在适当的温度下,让水分子尽情地在皮肤上跳跃,然后渐渐穿透全身,让每个毛细孔充分扩张开来、尽情呼吸,进而达到身心舒缓的效果,这可说是泡澡的极致享受。

  可是当你舒舒服服地泡澡的时候有没有想到美美容护护肤呢?其实泡澡的好处有很多,除了放松身体,让皮肤变得有光泽,想拥有吹弹可破的水嫩肌肤,可借由泡澡把塞在毛孔里的废物排出。

  现在我们一起来细细解说吧!

  一、泡澡时去角质效率高

  当你美容护肤时,美容院做去角质护理的时候,都是先用蒸汽机蒸脸的,那是因为大量的热蒸气促使你的毛孔张开,软化角质层,分泌脱落出来多余的角质也就更加容易去除了,皮肤变得更光滑细致。

  而且,大多数去角质产品都会把脸部的油脂都清洁掉,让脸部产生紧绷感,敏感肌的人甚至会痒和红肿,而水蒸气能够帮助皮肤缓解紧绷,去角质后应马上涂上一层保湿乳液保持皮肤的滋润度。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]泡澡养颜美容法 让你容光焕发 1 泡澡不仅能事身体等到很好的好帮助,还能让肌肤得到美容。下面就让小编给你详细介绍下泡澡是让肌肤如何变美的。