央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  就营养成分来看,燕窝主要含有丰富的胶原蛋白,但缺少更多的科学文献研究,加上不肖厂商为了燕窝的卖相,迳自漂白、煮沸……既破坏营养,也造成假货充斥。

  白木耳是一种胶质菇类,有丰富的膳食纤维以及多醣体,经科学证明,能增强免疫力、保健肠道、降低胆固醇、稳定血糖和养颜美容!若以白木耳替代燕窝,不但口感接近,且价格亲民许多!

    价格高贵,价值就珍贵?

  最近年节到了,很多人送礼给家里的老人家,其中很多是燕窝礼盒,可不可以吃?对身体是不是有帮助?

  曾有报导指出,市售的燕窝有六成是假的,内容是由海藻酸钠、猪皮、洋菜或白木耳所取代。甚至连贩售燕窝的业者都承认,一般人要用肉眼辨识真假很困难,所以,我们吃进的燕窝到底是真?还是假的?都很值得商榷!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]银耳营养胜于燕窝 常吃提高免疫又美颜 1 就营养成分来看,燕窝主要含有丰富的胶原蛋白,但缺少更多的科学文献研究,加上不肖厂商为了燕窝的卖相,迳自漂白、煮沸……既破坏营养,也造成假货充斥。