央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    2012我们依然安好的活在这世上,庆幸的同时,一定要做这20件事情。

  一、照照镜子。仔细地观察一下自己,依旧青春无敌的就好好珍惜,岁月已经留痕的更要快乐生活每一天,当然还需客观,不要试图欺骗镜子。

  二、整理衣柜。穿了超过三年的衣服,不穿超过一年的衣服,都要请出你的衣柜,然后再请进一批,做让人眼亮的时尚美女,一直好过没有时代的传统。

  三、换个发型。今年流行有层次感的短发,清汤挂面式的披肩长发也不适合年长的女性,发型是女人的第二张脸,要找专业发型师,并且多花一点钱。

  四、找栋房子。凡是成年的女性都应该离开父母单独居住,为自己找栋房子,不需要多大的地方,但要把它当成你的家,不独立的女人,很难有幸福。

  五、为自己购买一件奢侈品,衣服、包具或是化妆品等等,享受顶级名牌的同时,要告诫自己努力赚钱,尽情享受人生中那些覆手的繁华。

  六、总结工作。如果工作环境不满意你就找机会跳槽,改变有时候不是件坏事,如果收入能够满足自己的需要你就安心工作,稳定更不是件坏事。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]2012必做20件事 让女人的生命更美丽 1 2012我们依然安好的活在这世上,庆幸的同时,一定要做这20件事情。