央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  新华社电 美国纽约布朗克斯区一名男子收到一张4400万美元医疗账单,吓得够呛。

  男子名为亚历克西斯·罗德里格斯,28岁,失业,上周在当地布朗克斯-莱巴嫩医院治疗肺炎后收到这张“天文数额”账单。

  美国广播公司16日援引罗德里格斯的话报道:“我差点犯哮喘。”他说,自己所欠门诊医疗费用不超过300美元。

  账单由PHY服务公司开具。出现天价账单可能缘于软件故障,把单据号误填入应缴金额一栏。

  罗德里格斯不是收到类似账单的唯一病人。PHY服务公司因此接到不少投诉电话,已向患者致歉。

  “如果你想咨询与布朗克斯-莱巴嫩医院账单相关的事宜,请无视现有账单,”这家企业的咨询电话自动回复说,“不久后你将收到新账单。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国男子治疗肺炎收4400万账单 回应称软件故障 1 美国纽约布朗克斯区一名男子收到一张4400万美元医疗账单,吓得够呛。男子名为亚历克西斯·罗德里格斯,28岁,失业,上周在当地布朗克斯-莱巴嫩医院治疗肺炎后收到这张“天文数额”账单。