央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  众所周知,每天睡好觉是一个非法惬意的事,大家也知道,睡眠其实很影响生活的,一个暧昧的睡眠模式,引导的是桃花运,一个消极的睡眠模式,引导的却是衰运。

  怎么样的一个睡眠可以获得正财运的提升呢?睡眠术被广泛用于针对失眠患者,针对多梦症的人士,算是一个非常良好的让身心苏畅的方法。功能性的睡眠术,则更侧重于在神经睡眠模式引入深度睡眠,以刺激思维,提高事业能力,达到旺正财的最终效果。

  正财,是指一切通过劳动,通过付出得到的合理回报。得财手段合理,合法的均属此类。提升正财运的睡眠术,能让你的睡眠质量变得更好,能让你的睡眠,变得更有意思。睡眠术必须是身心与环境的充分结合,才能得到最佳的效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]2012财运亨通睡眠术 睡出健康与财富 1 众所周知,每天睡好觉是一个非法惬意的事,大家也知道,睡眠其实很影响生活的,一个暧昧的睡眠模式,引导的是桃花运,一个消极的睡眠模式,引导的却是衰运。