央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  护肤不当皮肤易衰老,警惕最毁皮肤的10大坏习惯。皮肤是人体最大的器官,也是最易暴露年龄的部位。随着年龄的增长,皮肤会变得越来越松弛。另外,日常生活中不良的生活习惯或饮食习惯,更会加速皮肤老化。因此,人们要养成良好的习惯,以防止皮肤衰老。下面为您盘点了最毁皮肤的大坏习惯。

  坏习惯1.爱吃甜食

  甜食过量必然导致血糖过高,而血糖过高又会改变皮肤角质结构和弹性,导致面部皱纹,未老先衰。

  坏习惯2.素食主义

  脂肪是保持健康皮肤不可或缺的营养,可保持皮肤滋润和弹性。从鱼油、鸡蛋和蔬菜中摄取的重要脂肪酸,对保持皮肤健康极其重要。然而,有些人喜欢吃素食,不沾荤;有些人甚至过分追求低脂饮食,这种坏习惯会降低皮肤质量,导致皮肤干燥,使皮肤早早衰老。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]护肤不当易衰老 警惕毁皮肤10大习惯 1 护肤不当皮肤易衰老,警惕最毁皮肤的10大坏习惯。皮肤是人体最大的器官,也是最易暴露年龄的部位。随着年龄的增长,皮肤会变得越来越松弛。另外,日常生活中不良的生活习惯或饮食习惯,更会加速皮肤老化。因此,人们要养成良好的习惯,以防止皮肤衰老。下面为您盘点了最毁皮肤的大坏习惯。