央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  最受男孩追捧的三类女孩子,你们是否懂得自已style 下的爱情攻势?无论你是甜美的乖乖女,还是性感的优雅女,也或者你惹人喜欢的小恶魔,只要check你的恋情方情,找准自已的恋爱 风格,掌握最好的招牌动作,它们就是你的爱情捕获器,俘获他的心就从现在开始吧!

  第一类:甜美派

  你的很多俏皮又可爱的动作都会引起男生的喜爱之心.不经意的一举一动会给你带来巨大的好感.

  1. 哈气的动作

  冬日里无论在户外的寒风中,还是在房间内,双手捧在嘴前哈气的动作既可爱又惹人怜爱,这个小动作会激发男生的保护欲,冲到你面前揽你入怀,给你温暖的感觉正是他想做的.

  2. 害羞捂脸的动作

  听到一些让你感觉害羞的话题时,当你脸部微红不经意抬手捂住脸颊的时候甚是可爱,微红的脸庞下你的神情非常打动男生。

  3. 加油时握拳的动作

  经常在韩国和日本的电影里看到这样的动作,无论是在为自已打气还是在为对方打气,这个动作励志又可爱,让男生感觉你是很认真很努力的女孩子.

  4. 双手背后的动作

  这可不是老夫子的动作哟,这样的动作会给男生可爱又性感的感觉,配合慢慢的步代和不经意的回头以及身体的摇摆,在约会时格外令人心动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]大公开 吸引男人的招牌动作 1 最受男孩追捧的三类女孩子,你们是否懂得自已style 下的爱情攻势?无论你是甜美的乖乖女,还是性感的优雅女,也或者你惹人喜欢的小恶魔,只要check你的恋情方情,找准自已的恋爱 风格,掌握最好的招牌动作,它们就是你的爱情捕获器,俘获他的心就从现在开始吧!