央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    ▍酸奶的减肥功效

  酸奶减肥法你一定听说过,酸奶中的乳酸菌能促进肠道的蠕动能力,不但能将粘附在肠壁上的老旧废物驱赶出体外,同时击退病原菌,提高免疫力,降低了血液中的胆固醇,更能预防动脉硬化,减少体内的中性脂肪,改善便秘促排毒,达到减肥、美容、健康三重功效。

    ▍酸奶要加热的理由

  酸奶一般需要存放于冰箱中,这样才不容易变质,而我们一般饮用酸奶的方法也是从冰箱中取出直接食用。但其实冰镇过的酸奶对身体有一定的负担,冰冻的食物进入体内后,很快就会令内脏冷却下来,令肠胃等消化系统机能下降,酸奶中的有效成分并不能被人体吸收。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]酸奶加热喝:排毒治便秘的春季减肥方法 1 酸奶减肥法你一定听说过,酸奶中的乳酸菌能促进肠道的蠕动能力,不但能将粘附在肠壁上的老旧废物驱赶出体外,同时击退病原菌,提高免疫力,降低了血液中的胆固醇,更能预防动脉硬化,减少体内的中性脂肪,改善便秘促排毒,达到减肥、美容、健康三重功效。