央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  2012年,告别不健康的生活习惯,从小事做起,日常8件事,能让你从内到外的健康美丽。


  少喝酒多喝水

  医学专家发现,过量饮酒超过一杯以上,都容易导致肝脏病变,并且会导致毛孔扩张和毛细血管破裂,汗水以及油脂过度分泌。更不幸的是,发生这种情况最常见于面部(特别是鼻子)。每天一杯红酒却不伤害皮肤,当然如果是酒糟鼻患者就要谨慎了,一个由全国酒渣鼻协会在美国的调查发现,76%的患者由于饮用红酒导致酒糟鼻发作。

  肌肤去角质

肌肤上的死皮细胞等会导致肌肤暗哑,不摆脱它们,肌肤清洁和保湿效果就等于事倍功半,因为肌肤上的角质阻止了对于乳液等护肤品的吸收。一个星期最多使用2到3次身体磨砂膏,在洗澡前可以试试干刷身体。

  用刷子或丝瓜手套,在身体上进行圆周运动(不要擦洗太用力),从脚底开始,然后腿,正面和背部向上的皮肤。要特别注意大腿,上手臂和臀部的部分。当然,在淋浴,您可以使用您最喜欢的沐浴乳,用泡泡棉打出丰富的泡沫。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]让你内外兼修的8个健康好习惯 1 2012年,告别不健康的生活习惯,从小事做起,日常8件事,能让你从内到外的健康美丽。