央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:谁不向往一轮小蛮腰?这是我们关注身体曲线时无法忽略的部位,恰恰也是脂肪不会遗忘的部位。对着镜子,悉心地用你的手在腰腹上运动,一周、两周,渐渐,你看到美好的效果。正是这样:在被关爱的身体上,总会有美的出现。

  你是否有这样的经验:当按摩师柔软的手慢慢放到背上,你感到一阵被按压的温暖与舒展?皮肤、肌肉、经络仿佛在瞬间得到关照,那是通过亲密接触带来的问候。毋庸置疑,按摩就是如此令人身心愉悦。其实,与我们自己的身体保持接触,不必等到去按摩店,就好像不要饿极了才饱餐一顿。给我们的身体如流水般潺潺流动的爱与关注,是我们每天可以为自己做的。所以,记得这个词--自我按摩。它不仅能让我们恢复与身体的接触,还让我们渴望重新塑造它。

  《日常按摩》一书的作者加莉娅·奥特嘉(Galya Ortega)写道:“过度丰满不仅使身体失去了原本的曲线,同时在心理上对线条的概念也产生模糊感。渐渐地,一种从指尖和情感上流露出来的新的视觉效果会成就一种新的能量和另一种体型。”所以使用减肥霜的自我按摩法会让我们变瘦,也会让我们在无意识间改变了身体的线条。

  选择一款气味宜人的按摩霜,投入地开始尝试,想象你正在重新塑造自己的身体:双手按紧腰部,看上去苗条了;抚平腹部,肚腩不见了……要记住,双手是意识的延伸,它们将会成为塑造新形象的治疗师。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]教你腰臀塑形5手法 按出细腰翘臀 1 谁不向往一轮小蛮腰?这是我们关注身体曲线时无法忽略的部位,恰恰也是脂肪不会遗忘的部位。对着镜子,悉心地用你的手在腰腹上运动,一周、两周,渐渐,你看到美好的效果。正是这样:在被关爱的身体上,总会有美的出现。