央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一、10类健康食物为年货首选 

   >>>手把手教您制作营养健康的年夜大餐

  1、奶糖,含糖、钙。适当进食能补充大脑能量,令人神爽,皮肤润泽。

  2、牛肉干、烤鱼片,富含蛋白质、铁、锌等,适食令人肌肤红润。

  3、乳饮料,含有三分之一的牛奶,有时还强化维生素和微量元素,是富有营养的饮料之一。

  4、巧克力,有使人心情愉悦及美容作用,能产生如谈情说爱时一样的体内反应物质。

  5、芝麻糊,有乌发、润发、养血之功,对症吃可防治白发。脱发,令人头发乌亮秀美。

  6、核桃,可秀甲。核桃中含有丰富的生长素,能使指甲坚固不易开裂同时核桃中富含植物蛋白,能促进指甲的生长。常吃核桃,有助于指甲的秀韧。

  7、大枣,预防坏血病。枣中维生素C含量十分丰富,被营养学家称作“活维生素C丸”。膳食中若缺乏维生素C,人就会感到疲劳倦怠,甚至产生坏血病。

  8、葡萄干,有益气、补血、悦颜之益。但要注意卫生。

  9、薄荷糖,能润喉咙、除口臭、散火气,令人神清喉爽。

  10、柑桔、橙子、苹果等水果,富含维生素C,能减慢或阻断黑色素的合成,增白皮肤,属碱性食品,能使血液保持中性或弱碱性,从而有健身、美容作用。

    相关阅读:

    家居大扫除 污垢巧清除

    过年过节走亲访友,到亲朋好友家坐坐,那在这个时候家里的客厅就会成为利用率最高的地方,它就像这个家里的导游一样,是对主人生活品质和生活方式的一种诠释,从这个角度来说过年的大扫除客厅理所当然的成为了清扫的重点。 >>>点击观看

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]玩儿转年货首选食物VS高危“五害”食物 1 奶糖,含糖、钙。适当进食能补充大脑能量,令人神爽,皮肤润泽。